資料情報
【誌名】
食糧 ―その科学と技術― 2019年3月号
【出版者】
農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所
【資料形態】
雑誌
【刊行頻度】
不定
【特集名】
麹菌による物質生産
【特集名】
木曽の伝統漬物「すんき」と発酵野菜ジュースのメタボローム解析
【特集名】
漬物・漬物由来乳酸菌の機能性評価
【特集名】
パン生地発酵の改良へ向けたパン酵母研究
【特集名】
米粉100%パン製造基盤技術の開発と実用化
【特集名】
地域バイオマス資源の高度利用のための『地産酵素』製造技術開発
【書誌番号】
3-0016136612
【HLDBI】
=3-0016136612

所蔵情報 全1件
1件目〜1件目
1203122385

 -58 - - 
書架
東2階資料室

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