Material information
【誌名】
食糧 ―その科学と技術―
【出版者】
農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所
【資料形態】
雑誌
【刊行頻度】
不定
【特集名】
交流電界によるミニマムヒーティング殺菌技術
【特集名】
食品凍結の利用と品質評価
【特集名】
モモ収穫後の追熟指標の開発ー水溶性ペクチンに着目した非破壊計測法ー
【特集名】
青果物の鮮度に関する収穫後生理学
【特集名】
農畜水産物の鮮度を最大活用するための食品高圧加工技術
【書誌番号】
3-0016065909
【HLDBI】
=3-0016065909

Holding information 1records
1record-1record
1202896070

 -58 - - 
書架
東2階資料室

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 0 people.


▼results list
[0]TOP