資料情報
【書名】
自炊のトリセツ−おいしいごはんの法則−
【著者】
小田 真規子/著 ≪この著者で検索≫
【出版社】
東京 池田書店
【出版年月】
2020.2
【資料形態】
一般
【ページ数等】
159p 21cm 日本語
【ISBN】
978-4-262-13048-4
【件名】
料理
【分類番号】
596
【内容紹介】
長年ビギナー向けの料理書を手がけ、料理初心者の気持ちを知り尽くした料理研究家・栄養士の小田真規子先生が手掛ける自炊本。砂糖・塩・酢・醤油・味噌の5つの基礎調味料を使った、わかりやすく簡単で、絶対に失敗しない料理のコツを紹介する。
【価格】
1100
【マークNo】
THN34031548
【書誌番号】
3-0016159796
【HLDBI】
=3-0016159796

所蔵情報 全6件
1件目〜6件目
1704115953
中央
 -596 -オ -20 
貸出中
家事

1203163868

 -596 -オ -20 
貸出中
一般開架室

1303570574

 -596 -オ -20 
書架
家庭生活支援コー

1400514822
上河内
 -596 -オ -20 
書架
一般開架室

1500823412
河内
 -596 -オ -20 
書架
一般開架室

1650994641
豊郷
 -596 -オ -20 
貸出中
一般開架室

前へ
次へ

予約情報
現在の予約登録者は0人です。


▼一覧
[0]TOP